Blizzard confirme les dates de début de la BlizzCon 2021

La BlizzCon 2020 est annulée, mais comme Blizzard l’a annoncé précédemment, l’événement aura lieu dans un format en ligne au début de l’année prochaine.
La BlizzConline, comme la société envisage apparemment de continuer à l’appeler , aura lieu les 19 et 20 février 2021, et Blizzard a expliqué certains de ses projets pour le nouvel événement.
Le jour 1 débutera le vendredi 19 février à 14h00 PST / 17h00 EST / 22h00 GMT avec un segment d’ouverture qui fournira un aperçu de haut niveau de ce sur quoi les différentes équipes travaillent, probablement d’un format similaire à celui les keynotes des années passées.
À la suite de ce segment d’ouverture, nous aurons «plus de trois heures» de flux répartis sur six canaux différents axés sur divers jeux.
Le jour 2 soit le samedi 20 février à 16h00 PST / 19h00 EST / minuit GMT avec une foule de flux axés sur diverses expositions communautaires , concours de cosplay et autres.
Si vous vous concentrez sur les jeux eux-mêmes, il semble que le jour 1 sera celui à regarder. Blizzard indique dans son annonce qu’un calendrier plus détaillé des événements sera bientôt disponible.
Comme Blizzard l’a précédemment confirmé, la BlizzCon Online sera gratuite, avec un accès en direct et à la demande à tous les flux de l’événement. Vous pourrez payer un supplément pour la Celebration Collection, une pile géante de goodies Blizzard en jeu.
Mais bien que ce package soit disponible aujourd’hui, il est lié au 30e anniversaire de la Blizzard, et non à la BlizzCon elle-même.
Blizzard a également confirmé que nous verrons quelque chose sur Diablo 4 et Overwatch 2 lors de l’événement, ce qui, espérons-le, signifie que nous pouvons enfin nous attendre à une date de sortie appropriée de Diablo 4 ou d’Overwatch 2.

Source Pcgamesn

Daly Games

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Revenir en haut de page